NICOLO' SEGGIO TRA UOVA E COLOMBE PASQUALI
Dopo essersi appropriato, giustamente, un quarto d'ora di popolarità, con la Sua iris cu tappu (http://cronachevillabatesi.it/blog-prima-pagina/631-villabate-tra-sapori-e-tradizione.html), il pasticcere palermitano Nicolò Seggio, ora trapiantato a Villabate, da un paio di mesi gestisce una deliziosa pasticceria in viale Europa, una delle principali arterie della cittadina villabatese. Ci riprova e a ridosso delle festività pasquali, proponendo con la sua fantasia e con la sua innata passione per i dolci, i suoi magnifici tre articoli di cui ne va assolutamente fiero. Parliamo, ovviamente, delle uova, delle colombe e delle pecorelle. Lui stesso ce ne mostra alcuni e ne parla a ruota libera " Tanta fatica, tanta passione, tanta fantasia. Basta inserire a queste tre specialità dolciarie, i prodotti di prima scelta e di assoluta qualità. Quindi parliamo di cioccolato fondente, al latte e bianco. Altri ingredienti di prestigio, di assoluta qualità, poi, la mano d'opera e la confezione finale. Ecco, che i tre esemplari sono pronti per essere messi in bella mostra, in vetrina, oppure in un posto delicato del locale." Nicolò Seggio, trentaseienne, ormai è assoluto padrone della scena. Sa, nel suo laboratorio, come fare, per deliziare il palato fine dei suoi nuovi clienti che sono in primis i villabatesi, ma anche, amici, conoscenti e soprattutto i palermitani come lui, che da sempre e da tanto tempo, lo seguono per le sue dolcezze…
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